Екатеринбургу
  • Екатеринбургу
  • Санкт-Петербургу
  • Самаре
  • Ханты-Мансийску
  • Омску
+7 (343) 287-18-88
x

Медиа

Планирование расположения, эффективности и нагрузки инженерных систем – обязательная составляющая любого проекта дома и коттеджа. Трудно сегодня представить себе современное жилье без вентиляции, водопровода и канализации. К комфортным условиям на даче и в городской квартире люди давно уже успели привыкнуть.

Системы водоотведения на участке

Одной из наиболее сложных проблем строительства частного коттеджа или дачного дома является современная автономная канализация, обойтись без которой в наше время практически невозможно.

Приятное впечатление от жилья может испортить неправильно установленная система, выполненная из некачественного оборудования. К тому же, она будет небезопасной как для окружающего пространства (почвы, грунтовых вод), так и для жильцов. Застройщики зачастую приобретают дешевое оборудование и не соблюдают стандартов проектирования и монтажа, что, конечно же, является недопустимым. Для клиента это чревато дополнительными расходами на уход за недорогой канализационной системой, неудобством от необходимости постоянно откачивать нечистоты и т.д. Здесь подойдет следующий принцип: лучше купить дорогой, но качественный товар, чем мучиться в будущем с дешевым, но плохим. Кроме того, необходимо помнить, что некачественная канализация может вызывать заливание грунта, распространение вредных микробов.

Станции глубокой очистки сточных вод

Эти инженерные конструкции являются наиболее оптимальным вариантом. Они надежные, качественные, долговечные, просты в уходе и не создают никаких неприятных запахов. Система позволяет обеспечивать очистки вод на уровне 98%. Автономная установка быстро и просто монтируется в доме и на участке, в чем и есть ее основное преимущество. При этом тяжелого оборудования не понадобится, ведь с работой сможет справиться бригада из четырех рабочих.

Чтобы не испортить ландшафтного дизайна, люк необходимо выбирать цвета травяного газона. Установкой предполагается монтаж на любой почве, даже в местах высокого уровня грунтовых вод. Автономная установка герметична, экологически безопасна, практична, экономична, устойчива к залповым сбросам, а ее эксплуатационный срок составляет 50 лет. Это отличное инженерное решение не только для крупного коттеджа, но и для небольшого по размеру загородного дома.


Специально для ИЦ «СтройЭксперт» 

Назад к списку статей