x

Медиа

Что такое обследование зданий и сооружений? Наши специалисты квалифицируют это, как инженерные работы направленные на определение несущей способности основных узлов и детальных конструкций здания, работы, направленные на выявление критических дефектов и деформаций, препятствующих дальнейшей благоприятной эксплуатации здания.

При инженерном обследовании зданий и сооружений мы используем только современные исследовательские приборы, такие как трещиномеры, детекторы арматуры, дефектоскопы, плотномеры, динамометры, склерометры, тензометры и проч.

В рамках работы наши специалисты используют разнообразные способы тестирования материалов — начиная от ультразвукового, акустического и заканчивая нейтронным и проч.

Все получаемые результаты анализируются и схематично группируются. В результатах в виде технического заключения также публикуются описания и фотофиксации дефектов, выводы по выполненным работам и полученным результатам, рекомендации к действию по улучшению и усилению несущих конструкций объекта.

Стоимость работ по комплексному обследованию зданий и сооружений

Итоговая (финальная) стоимость обследования может сильно варьироваться по цене за 1 квадратный метр. Лучшим решением определения точной цены — будет решение позвонить нашему специалисту, описать объект, помещение, где нужно произвести обследования, получить по итогам заключение по объему работ и итоговым суммам.

В нашей компании ценник на иженерно-техническое обследование формируется по оптимальной ценовой шкале.

Что может повлиять на ценник по инженерному обследованию зданий и сооружений

  • В первую очередь, это, конечно же, строительный объем и площадь здания;
  • Во вторую очередь — сама сложность планировочных решений объекта;
  • Третья очередь — определение — по какому проекты велась стройка данного объекта (является ли он типовым или индивидуальным). От этого зависит подход к работе инженера;
  • Четвертая очередь — полнота всех исходных данных по объекту и наличие полной проектной документации;
  • Пятая очередь — наша собственная рабочая загруженность (сезонность, плановость и проч.);
  • Шестая очередь — удаленность объекта от общих путей сообщения;
  • Седьмая очередь — цели проведения обследования помещения здания и сооружения, а также остальные неучтенные факторы (например, режим допуска на объект, вольные пожелания клиента и проч.).

Как заключить договор на обследование зданий и сооружений

Для этого необходимо пройти несколько этапов. Этапы несложные, требуют к себе мало времени:

Сформировать запрос, отправить его нам с сайта или сразу на почту info@stroy-ek.ru;Отсканировать и отправить вложением к письму все необходимые планы, документы, прочую документацию, которая позволит нам детально посмотреть на поставленные задачи;Получить наше коммерческое предложение, либо устную консультацию специалиста (получить обратную связь);Выбрать оптимальный график работы, подписать договор и дать допуск к объекту для наших специалистов.

Обращайтесь в Инженерный центр “СтройЭксперт” — оставляйте заявки “Заказать” на сайте, пишите на мейл — info@stroy-ek.ru, либо звоните на напрямую. Все телефоны даны вверху сайта, либо в разделе “Контакты”. Удачи!

Назад к списку статей