Екатеринбургу
  • Екатеринбургу
  • Санкт-Петербургу
  • Самаре
  • Ханты-Мансийску
  • Омску
+7 (343) 287-18-88
x

Медиа

Сегодня на официальном сайте Екатеринбурга было размещено заключение областной прокуратуры по результатам проверки законности реконструкции «Пассаж». «Оснований для принятия мер реагирования строительная экспертиза не выявила», – подытоживается в заключении. Все документы – и со стороны городской администрации, и со стороны министерства культуры и туризма – были в порядке.

К слову, документация, необходимая для проведения реконструкции выложена в сеть, и каждый желающий может просмотреть интересующие его положения. Однако ни доступность документов, ни экспертиза зданий прокуратуры, не убедили противников проведения этой реконструкции.

Напоминаем, что завтра в мэрии города Екатеринбурга состоится совещание Общественной палаты города, где будет решаться дальнейшая судьба «Пассаж». На совещание приглашены как сторонники реконструкции, так и её явные противники. Из-за ограничений по количеству мест в зале, в совещании примут участие только 120 человек, однако посольство находит в этом явный плюс, так как высказаться успеют все, что наиболее вероятно приведет к самому справедливому решению по данному вопросу.

У нас вы можете узнать о судебно-строительной экспертизой.

Назад к списку новостей